Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 9 312 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Импульсная трубка гайка накидная - штуцер, 180мм

Импульсная трубка гайка накидная - штуцер, 180мм, Чебоксары
Нет фото

  • Местоположение: Чебоксары, ул. Текстильщиков, д. 8, оф. 216, Чебоксары, 428000, Россия
  • На сайте с: 13 июля 2013
Написать сообщение
+7 (8352) xxx-xx-xx
Показать номер
Петлевые импульсные трубки Перкинса (отводы прямые и угловые) являются самым экономичным вариантом для подключения приборов измерения давления на всех типах трубопроводов. Трубка, петлевая предназначена для защиты измерительного прибора от пульсации давления измеряемой среды и чрезмерного нагрева. Используется для присоединения прибора к трубопроводу. Прямая и угловая петлевые трубки (импульсная трубка Перкинса) применяются для понижения температуры в точке контактирования манометра и промышленной системы, а также для присоединения прибора к трубопроводу.
Отборные устройства-для приборов измерения давления,предназначены для установки на них приборов и подключения к ним соответствующих импульсных линий.

Предназначены для установки на них приборов и подключения к ним соответствующих импульсных линий систем автоматизации технологических процессов. Отборные устройства устанавливают на технологических трубопроводах и аппаратах. Отличается от остальных трубок тем, что форма трубки похожа на букву U. Исполнения в зависимости от присоединения:
Гайка-штуцер.

Исполнение U- образное.

Материал исполнения Ст20.
Опубликовано: 3 марта 2015